お金・保険 医療費控除の書き方について教えてください💦2の明細の欄の(4)支払った医… 医療費控除の書き方について教えてください💦 2の明細の欄の(4)支払った医療費の額のところは、病院の領収書の総診療費を記入するのか、3割の負担分の実際に受付で支払った負担金の額を記入するのか、どちらか教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 2 病院 医療費控除 まろん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3割の実際に支払った分ですよ😄 2月4日 まろん ありがとうございます☺️ 2月4日 なつ 3割の負担分の方です🙆🏻♀️ 2月4日 まろん ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ありがとうございます☺️