コメント

退会ユーザー
インスタで、ハピタスで月に何十万も稼いでる方もいますが、ほとんど紹介料だと思うので元々インスタのフォロワーが何万人もいる方じゃないと稼げないと思います😭紹介以外だとクレジットカード作ったりしないとポイント貯まりません😭💦

ちーさん
紹介していけば、すごく収入がはいるみたいですよー
私もやってますが、紹介はしてなくて笑
必要だった楽◯カードつくったり、
買い物をサイト経由でかって、地道にポイント貯めてます笑
カードとかは高額になり、16,000円?くらいになりましたー
ほかは、ちょこちょこで、
やっと1,500円貯まるかな?ってところです笑
-
かっきー
私もSNSで紹介するのはしたくなくて質問させて頂きました(笑)
そうなんですね!楽天ならよく使うのでカード作ろうかなーって思いました😊
ちなみにどこのサイト使ってますか?- 2月4日
-
ちーさん
私がやってるのは、ポイントタウンです。
友達でモッピー?やってるひとはいましたー
ゲームとか、ワンクリックとか最初はやってたんてすが、飽きっぽくて💦
とりあえず毎日二回開くくらい…- 2月4日
-
かっきー
教えて頂いてありがとうございます🙏💓
私もかなり飽きっぽいのでゆるーく続けられる方がいいです😅- 2月4日
-
ちーさん
Instagramみると、ほんとそんなに稼げるの~!とか思って初めてみたけど、
現実…笑
子供用品を結構かったりしたけど、実際、赤ちゃん本舗の10倍とかのほうが、早くポイント貯まりそうと最近おもってきました笑
ゆる~く、楽しみましょーー😊- 2月4日

がう
ハピタスはあまりポイント
貯まらないです💦
ネットショッピングとか
する人にはいいかもです!
自力で稼げるのもありますよ!
モッピーとかwarauは
自力でコツコツやれば
月に5000円は稼げます!
紹介以外でわたしは
月に2万稼げました!😌💓
-
かっきー
そうなんですね!ハピタス推しがすごいのでてっきり稼げるのかと思ってました😭
月5000円でも稼げれば嬉しいですね💕モッピーとwarauですね!ありがとうございます🙏💓- 2月4日
かっきー
そうですよね💦紹介した人の数が多ければより稼げるのは理解していたのですが、やっぱり紹介なしだと難しそうですね😭
教えて頂いてありがとうございます🙏💓