※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体重」に関する質問
-
25週ぐらいから体が重たいし、動く度に息苦しいし、今でこんなんだったら臨月どうなるの〜😂 長女の時よりも腹囲が7cm大きいし、体重も同時期よりも+2kg……😂 仕事はしてるけど、これはもはや運動不足なのでは…… もしくは長…
-
ん??なんでだろう?? いままでおしっこ漏れたことがなかったのに。今日だけで4回も背中から漏れてる〜!!おむつは新生児サイズのメリーズを使ってます。体重は4キロ越したところで若干細めです。少しずつ動くように…
-
今日、1ヶ月訪問がありました! 3890と大きく産まれた息子なのですが体重の増えが緩やかだと指摘されました。 退院時の3700gから4170gほどでした💦 ミルクを多めにあげてと言われたのですが、100ml用意して50mlくらいで寝…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント