子育て・グッズ プレ幼稚園の抽選に落ちてしまいました。子供がお家にいる時間を有効活用したいけど、幼児教室は週一だけ。他に何か良い過ごし方はありますか?同じ悩みを持つママさんと話したいです。 プレ幼稚園、抽選落ちたぁ… 年少までの一年間、お家にいるだけじゃもったいないし、今通ってる幼児教室も週一だし… 他に何させてあげればいいかなぁ〜 同じ事考えてるママさん居ましたら、お話しましょ〜 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 幼児教室 プレ幼稚園 🌟(8歳) コメント びーちゃん 近所のイベントに参加して、3歳から英語(週2)を習わそうと考えてます😊 他には月2回くらいキドキド行ってみたり、支援センターくらいですかね😂 私もやることなさすぎて困ってます💦💦 2月4日 🌟 英語いいですね〜♡ 私も考えてましたぁ(^^) 後は、体動かせる体操教室とかかなって考えてます。支援センターがなかなか遠くて、1度も行った事なくて… ホント、毎日息子と2人、時間持て余してて、息子が可哀想です…😱 2月4日
🌟
英語いいですね〜♡
私も考えてましたぁ(^^)
後は、体動かせる体操教室とかかなって考えてます。支援センターがなかなか遠くて、1度も行った事なくて…
ホント、毎日息子と2人、時間持て余してて、息子が可哀想です…😱