コメント
びーちゃん
近所のイベントに参加して、3歳から英語(週2)を習わそうと考えてます😊
他には月2回くらいキドキド行ってみたり、支援センターくらいですかね😂
私もやることなさすぎて困ってます💦💦
びーちゃん
近所のイベントに参加して、3歳から英語(週2)を習わそうと考えてます😊
他には月2回くらいキドキド行ってみたり、支援センターくらいですかね😂
私もやることなさすぎて困ってます💦💦
「プレ幼稚園」に関する質問
2歳8か月ってこんなに言う事聞かないですか😭 プレ幼稚園でもみんな大人しいのに うちの子だけ騒いでるというか落ち着きないというか😭😭 女の子なのに男の子より活発(笑) 何か言うと 嫌!無理!しない!そればっかりで…
上の双子は3歳で幼稚園予定で 私も下の子が幼稚園に入ったら働くつもりでいました。 最近プレ幼稚園について調べ始めたら近くの幼稚園、入学金に16万かかり、制服もあるので双子だと初期費用だけで40万ほどかかることが…
現在越谷市内にすんでおり、発語が遅く多動ぎみな子を受け入れてくれる幼稚園を探しております。 もともと5月から市内のプレ幼稚園に通っていたのですが、願書受付の際に落ち着きのなさや発語の遅さ、遊びたい走りたい気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌟
英語いいですね〜♡
私も考えてましたぁ(^^)
後は、体動かせる体操教室とかかなって考えてます。支援センターがなかなか遠くて、1度も行った事なくて…
ホント、毎日息子と2人、時間持て余してて、息子が可哀想です…😱