かつお
私は混合ですが、出血はなかったものの痛みがあったので出産した病院へ電話で相談したところ、みてくれるとの事だったのでみてもらいました!結局なんでもありませんでしたが、みてもらって安心しました😉
とりあえずお電話でご相談されてみてはいかがですか?
かつお
私は混合ですが、出血はなかったものの痛みがあったので出産した病院へ電話で相談したところ、みてくれるとの事だったのでみてもらいました!結局なんでもありませんでしたが、みてもらって安心しました😉
とりあえずお電話でご相談されてみてはいかがですか?
「病院」に関する質問
2人目の1歳のお祝いどうしますか? 上の時はお店でお互いの親も読んでやりました。 今は外出すらめんどうだし、お金かかるので、家で簡単にやりたいです。 隣に義両親が住んでいます。呼んで食事した方がいいですか? ご…
体力がなさすぎて本当に辛いです😭 元々運動もせず体力、筋力ともに 少ない方ではありましたが 妊娠期間中ずっと家にいて、 産まれてからも家にいて、 たまに子供とお買い物や病院、用事を 済ませると本当に疲弊します、…
舌下免疫やってる方受診の頻度を教えてください🥺 私が重度の花粉症で舌下免疫を検討してます。 初めは少なめの薬で一週間様子見て また受診して安定してきたら月1の受診と聞いたのですが どこの病院もそんな感じですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント