コメント
あずあず0227
やってますよ~♡今はパソコンでしています!
あずあず0227
やってますよ~♡今はパソコンでしています!
「在宅」に関する質問
友達との年一の集まり。何気に聞いてくる友達の、まだ専業主婦?という言葉。 在宅ワークしてますが、少ない労働時間のため友達にとっては専業主婦なんだろうなと思いますが、悲しい😭 いろいろあって外で働けないのでこの…
canvaを使って在宅ワークや副業をされてる方おられますか? どんな仕事ですか? 作業時間や日数は? 収入はどれぐらい? 収入を得るまでにかかった期間は? どうやってお仕事取ってきましたか? 未経験からでもできます…
テレアポの仕事を在宅でしていて、わりと時間もいいんだけどやめたい!!!!😭 ノルマはないといいつつ、とらないと色々言われたりするのでやめたいけど、在宅で他の仕事見つけるの難しいなあと思いつつ、、、。 在宅でお…
お仕事人気の質問ランキング
あずっち
いいんですか?こちらのアプリ...
お金かかるんですかね??
あずっち
あ!稼げますか??😭😭😭
あずあず0227
私の場合ですが、携帯でやると時間がかかってしまい、月に3000円くらいでした(T_T)パソコンでやると、スピードもあがり月に1万は稼げるかなという感じです!
いろんなお仕事があるので、コツコツ稼ぐくらいなら良いかなと思います!
あずっち
どんなことするんですかね??
他にも何か副業やってますか??😊
あずあず0227
遅くなりすみません(T_T)
シュフティでは、テーマに沿った記事作成や、口コミ等してます!ひとつ200円とかでもコツコツやってると、まぁまぁ貯まります(^^)
他にはメールレディに登録しましたが、あたしには向いておらず、全然稼げませんでした(T_T)