コメント

退会ユーザー
産後3日でマイナス8キロでした☺️

退会ユーザー
今、-8kgです。
普通だと思いますよ〜☺️👏
-
mon
😄さんコメントありがとうございます!
生後0ヶ月ママ一緒ですね🥺💖
安心しました!ありがとうございます😆- 2月4日
-
退会ユーザー
一緒ですね☺️
産後 体重が戻らない方も多いので、幸せ事だと思ってます😉❤︎- 2月4日
-
mon
ですね!ぶくぶく太ってしまい焦っていたところでの-10kgで安心でした🤣
- 2月4日

退会ユーザー
出産時というのは、まだ妊娠してた頃の体重ですかね?😉
それでしたら、私は出産後2〜3日で7kgほど減りました‼️そこからは残念ながら、今に至るまで全く減らずですが……😭笑
友人は、産後1カ月で元の体重まで戻り、そこから更に4〜5kg痩せたと言ってました💦食事は完母だからめちゃくちゃ食べてたけど、それでも減ったらしいです(^◇^;)
ちなみに私も完母だったんですけどね……体質かなぁ🤦♀️🤦♀️笑
そんなこんなで個人差あり、10kg痩せるというのもあり得ない話ではないかなぁと思います✨
-
mon
コメントありがとうございます!
2~3日で7kgも凄いですね!😳
ガっと痩せるとその後は戻りにくかったりしてしまうのでしょうか🤔💭
むぎちゃさんのご友人も凄いですね!
むしろ更にお痩せになられることもあるんですね!私は母乳8ミルク2ほどの割合なので少し期待してみようと思います🤣体質ではっきり別れてしまうのは怖いですね、、
丁寧なコメントで参考になりました!ありがとうございました!- 2月4日
mon
コメントありがとうございます!
3日で8kg!?😳凄いですね!
元の体重にはどのくらいで戻られましたか?
退会ユーザー
1人目の時は産後1ヶ月で戻って2人目は生まれるまでプラス8キロだったので産後3日で妊娠前に戻りましたよ(*ˊᵕˋ*)♡
mon
1ヶ月くらいを目安にしてたらいいんですかね!😆
参考になりました!ありがとうございます🥺💖