産後にピアスの穴が塞がりやすくなった方はいらっしゃいますか。産前は数ヶ月空けても問題なかったのに、産後は2、3日で塞がりそうになります。
産後、ピアスの穴が塞がりやすくなったかたいますか??
私は産前は数ヶ月、ピアスしなくても穴がふさがることはなかったのですが、なぜか産後は2から3日に一回はピアスをしないと穴が塞がってしまいそうになります。
何度も自分でぷスッと貫通させてなんとか穴を確保したっていう感じです。
- 天丼
コメント
ママリ
中学生の頃もう何年も昔ですが🤣、その頃に開けたピアスが最近塞がってショック受けてます😢
天丼
お返事ありがとうございます!
やっぱりそういうこと、あるのですね😵 中学生の頃でしたら、ピアスの穴も今は安定してるはずですよね💦
ピアスの穴塞がると結構ショック大きいですよね(x_x)
ママリ
なんで今更!?とビックリしました😅もうオシャレもしてないので、ん〜ってところですね😓
天丼
そうなんです!!!
今更、また最初からピアスの穴あけて~とかなるのも安定するまで大変だった記憶なので面倒だし、、
でも毎日ピアスの穴がふさがるチェックするのも面倒で(;_;)年齢あがるとそうなるのでしょうかね😭
ママリ
またオシャレしたい!ってなったら開けようかな、と思いますがこの年でまたピアス開けるって抵抗があったり😂