子育て・グッズ 松戸市の方で、保育園の内定がでた方に質問です。4月から0歳時クラスに… 松戸市の方で、保育園の内定がでた方に質問です。 4月から0歳時クラスに入園できることになったんですが、 通知書にある利用調整結果欄の利用期間が、31年4月1から32年3月31日となっています。 利用希望は就学前までの期間にしたので、なぜ1年間になっているのか不安になりました。 同じ状況の方、みなさんもこのような表示になっているのでしょうか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 保育園 0歳 入園 松戸市 ひとみ(6歳) コメント みーママ 同じ表示でした!☺️ 多分毎年毎に申請を出すのでその表示なのだと思います☺️ 2月4日 ひとみ 早速ご回答いただきありがとうございます! 同じ表示なんですね!安心しました✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
早速ご回答いただきありがとうございます!
同じ表示なんですね!安心しました✨