コメント
なあ
何を作るかにもよる気がします…🤔
はちみつ 🐝
私なら砂糖を入れずに、市販の生クリームそのまま使うと思います 😂!
-
ビーンズ
きっと大丈夫ですよね😂ありがとうございます✨
- 2月4日
退会ユーザー
焼くやつじゃなくて、冷やし固めるオレオチーズケーキですよね?
ハンドミキサーじゃなくて、普通の泡立て器でもツノが立つまでホイップすればいいですが、時間がかかるのと腕が疲れます💦
なので、市販のホイップ済みのクリームを使ってもいいと思います😊
ただ通常生クリームは動物性と植物性があり動物性の方がコクがあり美味しいです😊
市販されてるホイップクリームはおそらく植物性だと思います💦
市販されてるホイップクリームを使うのであれば、ホイップクリームを舐めて甘さをみて、足りなければ少し砂糖を足すようにしてみてはどうですか?
-
ビーンズ
そうです!焼かないチーズケーキです✨
前回泡立て器でホイップしたのですが腕がご臨終になったので…😂
わざわざこんな質問に長文でありがとうございます🥺💓一回試してみます!- 2月4日
める
生クリーム使わないレシピでつくるのはだめですか??
マシュマロでつくっても美味しくできますよ🙆
-
ビーンズ
マシュマロの食感や味が苦手なんですけどマシュマロ感でますか🥺?
- 2月4日
-
める
マシュマロ感まったくないですよ🙆
マシュマロ嫌いな私でも食べれたので🙆- 2月4日
おしず
チーズケーキなら代用きくと思います。
-
ビーンズ
ありがとうございます✨
- 2月4日
ビーンズ
オレオチーズケーキです💦クリームチーズと生クリーム、砂糖、レモン汁、オレオ、無塩バターを使います😥
なあ
砂糖入れなければ問題なさそうですけど、食感は変わりそうだなって思いました!!
ビーンズ
食感変わっちゃいますかね😰😰ありがとうございます😊