雑談・つぶやき 再度小児科へ|ω`)消化不良から胃腸炎になってた😭吐く事なく元気に動き回… 再度小児科へ|ω`) 消化不良から胃腸炎になってた😭 吐く事なく元気に動き回ってるけど、心配だからミルク変えてもらった💦 しばらくボンラクトミルクを飲む事に😭😭 帰ってきて、薬飲んでミルク飲んで寝ちゃった💦 早く良くなりますように🙏 最終更新:2019年2月4日 お気に入り ミルク 小児科 胃腸炎 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント ぽちょ |ºдº)あらら… 娘ちゃん早く良くなってね😭 2月4日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ 薬とミルク飲んだら寝ちゃいました😪 でも起きたらまた下痢すると思います…仕方ないですね💦 ありがとうございます♥ 幸い嘔吐なくて動き回ってるので、そこだけが救いです😂 2月4日 ぽちょ 下痢辛いですよね💧 親の方も大変だし、子供も荒れて赤くなるし😭 嘔吐なくて良かったです! うちも6ヵ月の時に胃腸炎なって、酸っぱい便出てボンラクト飲めと言われました_| ̄|○ il||li 娘ちゃん、早く治りますように! 2月4日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 音すごいですよね💦 💩した時全然泣かないんで、逆に心配です( ˟ ⌑ ˟ ) 使ってるミルクがはいはいで、ボンラクトも同じメーカーだったのでよかったです🍼💦 ありがとうございます♥ 2月4日 ぽちょ 凄い音ですよね💧 聞いた瞬間にアチャーと思い替える準備をしだすのが… ボンラクト意外といい値段しますよね………(ボソッ) 見た時、驚きました_| ̄|○ il||li 2月4日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 下痢したらお風呂場に直行してます💦 音聞いて、わあ-💦ってなります😭 サークルの中とか消毒した方がいいですよね??次亜塩素酸(ミルトンとキッチンハイター)はあるんですが😥 あんな小さいのに1100円取られました😂😂 2月4日 ぽちょ 消毒した方がいいですね💧 うちは冬場にこれ常備してます! 同じ次亜塩素酸のやつです♪ 買うの躊躇しますよね😭 うちは、ほほえみ飲んでたので買って飲まなかったらと思うと… 2月4日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ありがとうございます😇 とりあえず今日はキッチンハイター薄めたのを使って、明日買ってきます🙏 うちも今のとこ飲めてるけど、いったいいつまで飲ませればいいんだか💦 2月4日 ぽちょ 勝手に貼って、すみません💧 あれ、やめ時わからないですよね😭 なので、下痢終わったらやめました( •᷄⌓•᷅ ) 2月4日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 いえいえ🙏 助かりました🙏♥ 参考にさせていただきます😇 下痢どれくらい続きましたか?? 2回目に飲ませた時、動き回ってた割に下痢してなかったんですけど、今飲ませた分どっかで下痢しそうです😭 2月4日 ぽちょ うちは約1週間かかりました💧 嘔吐は1日で終わったんですが、下痢がしつこかったです😢 このまま下痢じゃなくなるといいですね。゚(゚´Д`゚)゚。 2月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
薬とミルク飲んだら寝ちゃいました😪
でも起きたらまた下痢すると思います…仕方ないですね💦
ありがとうございます♥
幸い嘔吐なくて動き回ってるので、そこだけが救いです😂
ぽちょ
下痢辛いですよね💧
親の方も大変だし、子供も荒れて赤くなるし😭
嘔吐なくて良かったです!
うちも6ヵ月の時に胃腸炎なって、酸っぱい便出てボンラクト飲めと言われました_| ̄|○ il||li
娘ちゃん、早く治りますように!
音すごいですよね💦
💩した時全然泣かないんで、逆に心配です( ˟ ⌑ ˟ )
使ってるミルクがはいはいで、ボンラクトも同じメーカーだったのでよかったです🍼💦
ありがとうございます♥
ぽちょ
凄い音ですよね💧
聞いた瞬間にアチャーと思い替える準備をしだすのが…
ボンラクト意外といい値段しますよね………(ボソッ)
見た時、驚きました_| ̄|○ il||li
下痢したらお風呂場に直行してます💦
音聞いて、わあ-💦ってなります😭
サークルの中とか消毒した方がいいですよね??次亜塩素酸(ミルトンとキッチンハイター)はあるんですが😥
あんな小さいのに1100円取られました😂😂
ぽちょ
消毒した方がいいですね💧
うちは冬場にこれ常備してます!
同じ次亜塩素酸のやつです♪
買うの躊躇しますよね😭
うちは、ほほえみ飲んでたので買って飲まなかったらと思うと…
ありがとうございます😇
とりあえず今日はキッチンハイター薄めたのを使って、明日買ってきます🙏
うちも今のとこ飲めてるけど、いったいいつまで飲ませればいいんだか💦
ぽちょ
勝手に貼って、すみません💧
あれ、やめ時わからないですよね😭
なので、下痢終わったらやめました( •᷄⌓•᷅ )
いえいえ🙏
助かりました🙏♥
参考にさせていただきます😇
下痢どれくらい続きましたか??
2回目に飲ませた時、動き回ってた割に下痢してなかったんですけど、今飲ませた分どっかで下痢しそうです😭
ぽちょ
うちは約1週間かかりました💧
嘔吐は1日で終わったんですが、下痢がしつこかったです😢
このまま下痢じゃなくなるといいですね。゚(゚´Д`゚)゚。