※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょんしょん
その他の疑問

自分の用事、歯医者や、美容室、ネイル、友達と遊ぶ、、そーゆうのは皆…

自分の用事、歯医者や、美容室、ネイル、友達と遊ぶ、、

そーゆうのは皆さんどうやって時間作っていますか?

コメント

歯医者行きたいですがまだ全然行けてないです。子供連れて行きにくくて、だからといって旦那は病院はお金勿体無いっていう人なので言いにくく…。
美容室は半年に1回徒歩2分のところに行き、私の家の人に見てもらってます。友達と遊ぶ時は連れて行きます。ネイルは旦那に見てもらいます(^^)
自分の用事はなるべく連れて行けるなら連れて行きますよ^_^
無理なら誰かに頼める時に頼んで調節して行きます!

☺︎♡

歯医者、美容院は旦那が休みの日に予約取って預けて行っています🥰実母も近くに住んでいるので預けて行ったこともありますが\( ¨̮ )/
友達と遊ぶ時はまだ昼間しか遊んだことないので、子供も一緒です👌💕

はじめまして😊✨

歯医者は旦那の仕事帰りに合わせて予約します!美容室はこの前初めて子供連れて行きましたが終始機嫌悪くならないかな…とか冷や冷やしたので、ネイルと同じく旦那の仕事休みに予約入れていこうと思いました🤣
友達と遊ぶのにはまだ旦那に預けて行ったことがありません😅いつかしたいなと思いますが、子供いるとなかなか昼間しか遊べないので友達とも遊ぶ機会が少なくなってきてます😭

空色のーと

基本どこでも子供と一緒に何でもやってますよ😊

M

基本的に一緒に行動してます!

美容院は託児所付きな所に行っていて、歯医者は事前に電話して見てもらえる暇な時に予約。

ネイルやマツエクは土日に予約して朝の機嫌がいい時間で旦那に2時間程お任せ。あとはほとんど一緒ですね!

平日どうしてもの時は1時間電車でかけて実家に預かりお願いしに行きます😅