※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
子育て・グッズ

抱っこしてもオムツ変えてもおっぱいあげてもなにしても泣く、、もうわからないよ

抱っこしてもオムツ変えてもおっぱいあげてもなにしても泣く、、もうわからないよ

コメント

まりも

車をお持ちでしたら少しドライブしてみるとか、近所を抱っこしてお散歩してみてはどうでしょう?
いつもと違う振動で泣き止んだり、寝てくれることもありますよ。

つぴこ

外に出たら泣き止むこともありますよ!

みちょぽた

新生児の育児お疲れ様です!
慣れない育児でわからない事だらけですよね😭私もまだまだ3ヶ月の子と毎日奮闘中です😭
新生児のうちは泣く理由はオムツかおっぱいか眠いかだと思うのでオムツでもおっぱいでもないなら眠たいのかもしれないですね💦
眠たいけど一人では寝られないから抱っこしたりして寝かしつけてあげないといけないし、ママはなかなか休む暇ないですよね😭
旦那にいわれたんですが、真正面からぶつかっていくとホントに疲れるから、適度に放置したりしても大丈夫だよって言われました😅

うちはギャン泣きになると寝る直前のサインだったりします。
そのうちなんとなーく分かってくるかもです(^-^)

ちびすけ

おくるみなどで包んであげてゆらゆらすると寝ます😭
新生児のうちは特にお腹の中にいたみたいな狭いとこがいいらしいです

たっくん

眠いけどうまく眠れないのかも🤔
うちも眠くて眠れない時は
寝るまで泣いてました·····

だっこしてスクワット
お包みにまいて歩く
授乳クッションのはめ込む部分に
横向きにしていれてゆらゆら
寝るまでおっぱい咥えさせる

とかしてました☺️