子育て・グッズ 離乳食について教えてください☺️生後7ヶ月半の娘を育てています🌟離乳食… 離乳食について教えてください☺️ 生後7ヶ月半の娘を育てています🌟 離乳食よく食べてくれていて150前後完食していました。 ですがここ1週間くらい少し残すようになり、前のようにパクパク食べません😭 途中で泣き出したりします。 満腹中枢が出来てきたってことでしょうか?? いきなり食べなくなって少し不安です😣 アドバイスや経験談ありましたらよろしくお願いします😀 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 離乳食 生後7ヶ月 満腹中枢 ♡YmY♡(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント