コメント

退会ユーザー
個人差もありますが、3歳前後なら話して説得する。お菓子はオヤツの時間に食べるものだと。
1、2歳の子なら、お菓子の場所を変えてどこにもないことを教える。それからキッチンにはできるだけ入らないようにする。
うちの次男もお菓子大好きです(^^;
退会ユーザー
個人差もありますが、3歳前後なら話して説得する。お菓子はオヤツの時間に食べるものだと。
1、2歳の子なら、お菓子の場所を変えてどこにもないことを教える。それからキッチンにはできるだけ入らないようにする。
うちの次男もお菓子大好きです(^^;
「泣く」に関する質問
これって不安分離症でしょうか?😰 アドバイスもいだけますと大変有り難いです。 5才女児、年長です。 日頃から親としては愛情いっぱい育てています。 日にもよりますが、幼稚園にいくときに 物凄く寂しがります。 泣か…
魔の3週目😭👶😭👶😭 ドンピシャの3週目で笑っちゃいました😂💦 泣きすぎて声カスカスです💦 せっかく寝れても小さな物音で起きてしまい… 何しても泣くのは仕方ないにしても、起こされて眠くて泣いてるのを寝かせても着地できない…
久しぶりに泣きました😢 思いっきり子供が保育園で貰ってきた風邪を私がもらいこじらせ、金曜の晩から高熱でした 旦那は金曜朝から出張で、火曜まで帰ってこれない、義実家は近くて義母は大好きなんですがこの土日は仕事、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
言ってることはほぼ理解してないんですよね😭
ご飯作る度に飲み物頂戴って度にお菓子要求が凄くてこっちも参ります…
その度にギャースカと騒ぐので…😭