家事・料理 最近最寄り鶴瀬駅に引っ越してきました!ららぽーと以外で美味しいお店、… 最近最寄り鶴瀬駅に引っ越してきました! ららぽーと以外で美味しいお店、 どこのスーパーが安いと思う〜、 肉、野菜、魚買うならここかな〜 とか教えてくれたら助かります😭😭 (ベビーカー押していきます💦) 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 ベビーカー 魚 肉 野菜 引っ越し ママ一年目(6歳) コメント ゆみか たなか青果おすすめです! ららぽの反対口の大通りを真っ直ぐ行くと右手にあります! 2月4日 ママ一年目 コメントありがとうございます! 今ストリートビューみました! すごい古くからある感じのお店ですね! 是非いってみます!! 2月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ一年目
コメントありがとうございます!
今ストリートビューみました!
すごい古くからある感じのお店ですね!
是非いってみます!!