雑談・つぶやき 未だにテープタイプのオムツ使ってます。いつまでテープでも大丈夫かな… 未だにテープタイプのオムツ使ってます。いつまでテープでも大丈夫かなと思っていたら突然寝返りゴロゴロ😳いよいよパンツタイプにしなきゃかな😏 最終更新:2019年2月4日 お気に入り オムツ 夫 寝返り パンツ ぴよすけ💐(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 🧸🫧 出来るだけ私もテープ使いたいと思っています〜😭❤️ ちいさんみたいに8か月まで頑張りたいです😢💕 2月4日 ぴよすけ💐 まさかこんなにテープタイプで過ごせると思ってませんでした😂テープの方が安いですもんね💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよすけ💐
まさかこんなにテープタイプで過ごせると思ってませんでした😂テープの方が安いですもんね💦