子育て・グッズ 昨日主人がインフルだと診断されました。そして今1歳の息子が発熱…多分… 昨日主人がインフルだと診断されました。 そして今1歳の息子が発熱…多分インフルですよね😭😭 今頃発熱なら病院の受診は明日朝一でいいのでしょうか??😭 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 病院 1歳 息子 主人 兄弟のママ♡(8歳, 11歳) コメント あこ 明日朝一ならインフルなら確実です! 2月4日 兄弟のママ♡ そうですよね!早く行きすぎてもう一度受診は二度手間ですよね😢 ありがとうございます‼️ 2月4日 あこ 二回あの検査されると思うと可哀想です…確実に済ませてあげたほうがいいです(´-_-。`)なので私なら明日朝一で行きます! 2月4日 兄弟のママ♡ そうですよね😢大人でも辛いのに可哀想ですよね💦体温の推移チェックして何もなければ明日朝一でいこうと思います😢ありがとうございます‼️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟のママ♡
そうですよね!早く行きすぎてもう一度受診は二度手間ですよね😢
ありがとうございます‼️
あこ
二回あの検査されると思うと可哀想です…確実に済ませてあげたほうがいいです(´-_-。`)なので私なら明日朝一で行きます!
兄弟のママ♡
そうですよね😢大人でも辛いのに可哀想ですよね💦体温の推移チェックして何もなければ明日朝一でいこうと思います😢ありがとうございます‼️