子育て・グッズ カインズでパンパースを3パックまとめ買いが安いと思いますが、その3パ… カインズでパンパースを3パックまとめ買いが安いと思いますが、その3パックって同じサイズじゃなきゃダメですか? Mパンツ2つに新生児テープ1つでも可能ですか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り パンパース 新生児 パンツ チェイス コメント H&Sのママ♥ 私もカインズで買ってます! 量入ってるし、お買い得感ありますよね(*^▽^*) 確かよりどりではなかったですか!? 大丈夫だったと思うんですが… 答えでなくてすみません💦 2月4日 チェイス コメントありがとうございます。 いつも薬局で買ってたんですが、そこよりはお得なのでカインズになりました(*^^*) 新生児用はあと1パック使ったらサイズアウトしそうだから3パックも買えないしな~と思ってたので、他のサイズ🆗なら良かったです。 2月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェイス
コメントありがとうございます。
いつも薬局で買ってたんですが、そこよりはお得なのでカインズになりました(*^^*)
新生児用はあと1パック使ったらサイズアウトしそうだから3パックも買えないしな~と思ってたので、他のサイズ🆗なら良かったです。