コメント
あや
ご飯食べた後飲まないってことですか?
お腹いっぱいなだけかもですよ😊
ご飯の量がちょうどいいんだと思います‼︎
あや
ご飯食べた後飲まないってことですか?
お腹いっぱいなだけかもですよ😊
ご飯の量がちょうどいいんだと思います‼︎
「授乳」に関する質問
ミルク缶の選び方について悩んでおります。 私は混合で、授乳両方合わせて20分と足りてなさそうな分をミルクで補うようにあげてます。時にはミルクのみ200あげたりしてます。 ミルクは病院でおすすめされた、すこやかM1…
【新生児 オムツ替えの量】 授乳後、または気付いたタイミングでオムツを替えています。オムツ替えの際におしっこやうんちをして、1回に2、3枚オムツを替えることもあります。 mooneyの新生児用のオムツを使用しています…
母乳でむせる(溺れる?)ことについて。 生後21日の新生児を混合で育てています。 母乳5分ずつ→ミルクの流れで毎回授乳しているのですが、最近になって母乳を飲んでる時にむせるようになりました。 2日前の2週間健診の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイコ
でもまだ10倍粥が小さじ1杯で、ミルクにするとよく飲むんです。母乳をあげようとするの泣いて嫌がります。
私があげる物=嫌な物と認識してしまったのでしょうか?
あや
まだ5ヶ月ならそうですよね💨
すみません早とちりました😢
離乳食はちゃんと食べます?
母乳はちゃんとでてますか?☺️
アイコ
まだ初めて4日目なのですが、初日は食べて2日目と3日目は口も開かずに終わり、今日は食べました。
母乳は赤ちゃん用の体重計を持っていて、毎回はかっているので少しは出ています。
今朝は両胸5分ずつで80ml飲みました。