※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
ココロ・悩み

岡山県にお住いの方、整骨院をお勧めします。背骨の痛みがある場合、専門家に相談してください。

岡山県にお住いの方、どこかいい整骨院はありますか…?
産後半年あたりから背骨(背中の真ん中あたり)の一箇所が押すと痛くて… 最近はかがんだりしても痛いんです😭

コメント

243

倉敷になりますが、水島の清水接骨院、児島の田町整骨院良いですよ🥰💓

• なぁ

なぁ

他にも姿勢がきになるので行ってみます!ありがとうございます💓

• 2月4日
おかん

整骨で実は骨折しててそれが悪化してしまった方もいるのでまずは整形外科でで骨に以上がないかを見てもらった後の方がいいと思います🤔

• なぁ

なぁ

やっぱりそうですよね…ありがとうございます!!整形外科に行ってみます!!!!!

• 2月4日
  • おかん

おかん

お大事にしてください😊
    グッドアンサーありがとうございます🙇

• 2月4日
  • なぁ

なぁ

こちらこそです😭見ず知らずなのに、身体を優先的に考えてアドバイスしてくださってありがとうございます😭
    はい!😭

• 2月4日
  • おかん

おかん

産後の痛みとかからだの不調は私もありましたしお互い様です☺️
    お役にたてて良かったです🙋

• 2月5日
まりも

西市のじゅん整骨院オススメです(●︎´▽︎`●︎)

• なぁ

なぁ

調べてみます!!
    ありがとうございます😭💓

• 2月4日