コメント
しのすけ
産婦人科勤務に勤務しております。
週数、頚管長、症状、職業などによって全く異なりますよ。
しのすけ
頚管無力症の怖いところは張ってなくても柔らかかったり短かくなったりすることです。
20週台で25mmを切ってくるようなら自宅安静、それでも短くなったり張りがあるようなら入院とかになりますね。
しのすけ
産婦人科勤務に勤務しております。
週数、頚管長、症状、職業などによって全く異なりますよ。
しのすけ
頚管無力症の怖いところは張ってなくても柔らかかったり短かくなったりすることです。
20週台で25mmを切ってくるようなら自宅安静、それでも短くなったり張りがあるようなら入院とかになりますね。
「出産」に関する質問
みなさん親孝行はどのくらいの頻度でしてますか?どんな内容ですか? 同居や近所で仲良しで毎日会う、や、疎遠で縁切った、などではなく、 「毒親気味だけど、年に数回会うくらいの程よい距離感」のお付き合いをされてる…
ミレーナ入れたことある方いませんか? 入れた時の痛みとか、その後の不正出血とか生理の量など… トータルで入れてよかったかなど教えてください! ちなみに2回出産しておりもう妊娠出産は考えてないです。
4wで車酔いが酷くつわりと腹痛がありましたが、5wに入ったあたりからどちらの症状も落ち着いてしまいました。 まだ心拍、胎嚢は確認できてないのですが、赤ちゃんの状態が心配です。同じような経験されて無事出産された方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花ハナ
コメントありがとうございます😃
私は以前の妊娠時に子宮けい菅無力症と診断されているのですが、今回妊娠して通っている病院では縛る手術はしない方針なんです。
要経過観察で早産などせず乗り切れるのか不安になりまして…💧
人それぞれですよね😂