妊活 生理が終わり7日目です。左子宮あたりが張るような痛さがあります。今ま… 生理が終わり7日目です。 左子宮あたりが張るような痛さがあります。 今まで排卵痛かな?と思うことはありましたが、排卵日に近い日でした。 この腹痛?は何だと考えられますか? ただの腹痛ですかね? 勿論、断定のお答えは期待してないので、これかなーとあり得る症状を教えて欲しいです(>_<) 座ってるだけで痛いです(>_<) 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 1 排卵日 生理 症状 排卵痛 あきこ(8歳, 11歳) コメント a 生理開始から何日目ですか? 生理周期も教えて欲しいです♡ 2月9日 あきこ 13日です。 周期は前回37日でした。 その前は流産してて、流産前は32日周期です! 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきこ
13日です。
周期は前回37日でした。
その前は流産してて、流産前は32日周期です!