コメント

おかわり姫
全然いつもと変わらなかったですw
注射の時だけギャン泣きして終わった瞬間には落ち着いて寝てました(*´ω`*)

退会ユーザー
生後2カ月の予防接種は問題なかったですが、生後3カ月の予防接種(4本+ロタ)のあと、熱出ちゃいました😭
初めての発熱と、季節的にインフルエンザもあり得るからと翌日病院行きましたよ💦
-
ハナ
ありがとうございます☺️
熱出ちゃったんですね😭
大丈夫でしたか?(゚_゚)- 2月5日

はせっち
4本打った日、普通に遠出して遊びに出かけましたが何の問題もなかったです笑。
ただ上の娘が何か打ったとき、夜中に高熱が出た事がありますが、キチンと説明してもらってたので副作用か、と気にすることはなかったです!
あまりにもひどくなったら病院連れてくといいですが、翌日には熱も下がるのと本人も元気なので☺︎
4本打つの心配になるのわかりますが、病気にならないためのものなので、応援してあげてください☺︎
-
ハナ
そうですよね😭
副作用、ないといいんですが❗- 2月5日

もんち
昨日4本打ってきましたが、夜中からぐずぐずで熱がありしんどそうでした😭おっぱいは飲んでくれますが、離すと大泣きで、2時間ほどくわえてたので母乳も尽きてきて、仕方なく今おしゃぶりくわえさせてます😭😭
-
ハナ
そうですよね😭
病院行きましたか?😭- 2月5日
-
もんち
発熱以外の、咳やくしゃみ等の症状も見られないし、本人もいたって元気なので行ってないです😳!
注射前に医師から、発熱が出るかもと元々言われたのでとりあえず様子見てます😭- 2月5日
ハナ
熱とか大丈夫でしたか?(゚_゚)
おかわり姫
出なかったですよ(*´ω`*)