子育て・グッズ 1歳の娘が乾燥が酷くてカサカサです。アトピーっぽく皮膚科に行ってます… 1歳の娘が乾燥が酷くてカサカサです。アトピーっぽく皮膚科に行ってますが、プロペトとお薬つけてます。毎日2~3回プロペト塗ってますがなかなかよくなりません。なので化粧水みたく何かつけてからプロペト塗れば蓋みたくなっていいかな~と思ってるのですが何か良いのありますか? アトピタは合わなかったです😓 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1歳 化粧水 ホビット(6歳) コメント SOMAMA ニベアのスキンミルクいいですよ! うちの子もアトピーで薬だけじゃ保湿が足りなくてニベア使ってます。 それかベビーオイルとかもいいと思います😊 肌に合わなかったらすいません💦 2月4日 ホビット ニベア使ったことなかったです! 合うかは分かりませんが買ってみようと思います!ありがとうございます😄😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホビット
ニベア使ったことなかったです!
合うかは分かりませんが買ってみようと思います!ありがとうございます😄😊