今日初めて卵白を食べさせました。湿疹は出ていませんが、ゆるいうんち…
今日初めて卵白を食べさせました。
湿疹は出ていませんが、ゆるいうんちをしました。
アレルギーなのでしょうか?
- みーまま(6歳)
コメント
あくるの
うちも卵黄初日と卵白初日はうんちが緩くなって回数も増えました!
そのあとずーっと続くようなら一旦やめて様子見ようと思ってましたが、1.2日でおさまったのでそのままちょっとずつ進めてアレルギーなしでした。
今日初めて卵白を食べさせました。
湿疹は出ていませんが、ゆるいうんちをしました。
アレルギーなのでしょうか?
あくるの
うちも卵黄初日と卵白初日はうんちが緩くなって回数も増えました!
そのあとずーっと続くようなら一旦やめて様子見ようと思ってましたが、1.2日でおさまったのでそのままちょっとずつ進めてアレルギーなしでした。
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月うんちしたとき出血がありました。 生後1ヶ月の赤ちゃんです。さっきうんちをしたとき、色は緑色でそこにちょこちょこ赤透明っぽい線のある血がついていました。 泣いてはいたのですが、この時間はいつもぐずぐ…
皆さんなら1回だけなら気にしないですか? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 それだけならまだしも、確認したら、おむつを二重に履かされていたんです... …
吐き戻し多いお子さんいる方いますか😢 なにか対策されてますか? 授乳時、授乳直後、1時間後、2時間後でも 吐き戻します😢 オムツ変える時、抱き上げる時、 うんち踏ん張ってる時も吐き戻します😅 ミルクの途中にゲッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
そうだったんですね!
ありがとうございます😭