コメント
ゆり(24)
今は倉敷に住んでますが実家が北区にあります!
私はももレディースクリニックで上の子も2人目も出産します😊
らんらん
岡山中央病院で産みました☺️
先生も助産師さんも優しかったです(^^)
はじめてのママリ🔰
オークスマタニティクリニックで産みました。とても良かったです✨
-
そっぴ
今ウィメンズクリニックかみむらなのですが、分娩が出来なくて、、
私もオークスになるかもしれないです!- 2月4日
-
そっぴ
何度もすみません!
オークスは旦那も一緒にエコーに入れますか??- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
入れますよ😉経膣エコーの時は旦那さんは診察室にあるモニターから見れます!
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
とにかく先生面白いですよ笑
エコー丁寧だし質問もしやすいし、しっかり答えてくれるし納得行くようにさせてくれます。初期に切迫で出血やらでよく病院に電話したりしてましたが、先生が電話に出て対応してくれるし本当に信頼できました。先生の奥さんが助産師さんなのですが、これがまたとても素敵な方で心強いです。
入院中も毎日先生が病室覗いて変わったことない?って聞いてくれるし最高です。一人目もここで産みたかったです!- 2月5日
-
そっぴ
旦那もエコー見たいらしいのですが、今の所は男性入れなくて、、
それを聞いて安心しました(^^)
オークスに行ってみようかと思います!
ありがとうございます😊- 2月5日
momomoko
岡山市民病院で下の子を出産しました✨
たみ
ももレディースクリニックで2人目も出産予定です!小児科も併設されたので、予防接種等で引き続きお世話になってる人も多いようです。
-
そっぴ
小児科もあるんですね!教えてくださってありがとうございます😊
- 2月4日
らん
岡山中央病です!
助産婦さんが優しかったです!!
-
そっぴ
助産師さんが優しいとこがいいです〜!
井上産婦人科の先生怖くて、、- 2月4日
たむ
ももレディースクリニックで出産しました!助産師さんが良い方ばりで私は好きです(^^)
ただ自然分娩、母乳育児を推奨しているので、無痛分娩とかしたい方には向かないですが(^◇^;)
-
そっぴ
そうなんですね!ももレディースクリニックも近いので考えてみます😊ありがとうございます!
- 2月4日
ぽこ
岡山中央病院で出産しました!
チオチオ
前回岡山済生会病院で出産して今回は岡山中央病院で出産予定です✨
高齢だし、個人的にいろいろと考えると総合病院がベストだと思いそう決めました☀️
中央病院とっても良いです✨
お産が楽しみです✨♪ヽ(´▽`)/
因みに、個人クリニックで行ってみて良さそうだなぁ親身だなぁと感じたところはももレディースクリニックでした😳
-
そっぴ
やっぱりももレディースクリニック良いんですね(^^)参考になります!!
- 2月4日
あんぱんまん
オークスで産みました!働いている人全て優しくていい人ばっかりです!2人目も産むならここで産みます😏👌
-
そっぴ
オークス良さそうですね!費用も良心的でしたか??
- 2月4日
-
あんぱんまん
毎回2000円程払ってました!検診の度に4Dのエコー写真を貰えます💖
- 2月6日
-
そっぴ
そうなんですね!
来週オークスに行くことになりました!4Dとっても楽しみです😊- 2月6日
-
あんぱんまん
ぜひ行ってください!待ち時間が長い時があるので余裕持っていったほうがいいですよ☺️💞
- 2月6日
きらきら星
ももレディースクリニックで出産しました。
小児科もあるので予防接種もお世話になってます。
入院のお部屋も綺麗だし食事も豪華でよかったです😊
そっぴ
ご回答ありがとうございます😊
2人ともそちらで分娩されるならとても良いところなんですね(^^)参考にさせていただきます!