❤︎
1食の食事量が足りないんだと思います😓💦
1歳ならミルクは必要ないですしご飯の量を増やしてあげるといいですよ!
けいこ
うちの娘が1歳前くらいにポットが壊れて それを期にミルクを止めました。
ミルクの代わりに 牛乳やヨーグルトや1歳からのチーズを食べさせてました。
アレルギーが気になりましたが ちょっとずつ あげてました。
❤︎
1食の食事量が足りないんだと思います😓💦
1歳ならミルクは必要ないですしご飯の量を増やしてあげるといいですよ!
けいこ
うちの娘が1歳前くらいにポットが壊れて それを期にミルクを止めました。
ミルクの代わりに 牛乳やヨーグルトや1歳からのチーズを食べさせてました。
アレルギーが気になりましたが ちょっとずつ あげてました。
「大泣き」に関する質問
今日電車でお出かけした帰りに、2歳の息子の機嫌がとても悪く『座るのイヤ』『パパの抱っこイヤ』『上の吊り革持ちたい!』と全力でイヤイヤして大泣きして大変な思いをしてました💦降りようかと思ったら隣にいたお婆さん…
4歳半、年中になって急に特性?ぽいのが出てきました 年少さんは登園しぶりはあったけど普通に幼稚園生活はできてたみたいです 家でも泣いてたりしてたけど 年中になって急に登園しぶりはもちろん、夜寝る前に大泣き幼稚…
2歳の息子が毎回うんこかたすぎて出すのに大泣きで血も出るからこの前小児科に行ったらうんこがでやすくする便秘薬もらったんです。それちょっとしょっぱいからリンゴとかオレンジジュースに混ぜて飲ませてみてといわれや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント