妊娠・出産 妊娠初期で母乳が出て痛みを感じる状況について相談があります。妊娠中に母乳が出ることはあるのか不安です。 妊娠初期で6周目くらいです。ですが最近また母乳ががっつり出はじめました。1日あげないと張って痛くなりポタポタ出るほどです。妊娠したら減ると聞きましたがこういうことはありますか?妊娠継続出来てなくて母乳がまた出始めたのかと思っています😭 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 母乳 妊娠初期 妊娠した るうママ(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント haha⋆* まだ上のお子さんには授乳中ですか!? 1日何回ぐらい授乳してますか? 私も授乳中に妊娠しましたが 母乳は垂れる程出てましたー!! 2月4日 るうママ 朝起きて1回あげるだけです。 妊娠しても母乳は減らないんですね!むしろ私は減ってきてたのが増えましたが… 2月4日 haha⋆* 1回だけなんですね😊 きっとまだ乳腺は開通しているから まだまだでると思います! 断乳すれば、そのうち止まると思いますが乳腺炎にならないように気をつけないといけないと思います! 2月4日 るうママ なるほどですねっ!断乳した方が良いのでしょうか?😫質問ばかりですみません😫 母乳の量が増えたのでもしかしたら赤ちゃんいなくなったのか…と心配で😫 2月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうママ
朝起きて1回あげるだけです。
妊娠しても母乳は減らないんですね!むしろ私は減ってきてたのが増えましたが…
haha⋆*
1回だけなんですね😊
きっとまだ乳腺は開通しているから
まだまだでると思います!
断乳すれば、そのうち止まると思いますが乳腺炎にならないように気をつけないといけないと思います!
るうママ
なるほどですねっ!断乳した方が良いのでしょうか?😫質問ばかりですみません😫
母乳の量が増えたのでもしかしたら赤ちゃんいなくなったのか…と心配で😫