※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんこま
ココロ・悩み

育児で心折れそうです😣ひとりだと不安で壊れそう。早く仕事に戻りたいです。

育児で心折れそうです😣
ひとりだと不安で壊れそう。
早く仕事に戻りたいです。

コメント

⁂⁂⁂

毎日お疲れ様です(^○^)不安だらけでわたしも毎日壊れそうでした。。。でも、一人じゃないですよぉ(^^)ママリのみんながいます( ◠‿◠ )おはなししましょう(^ ^)

• みんこま

みんこま

ありがとうございます😊
    離乳食進まないし、娘好きだけどワンオペ育児だから何していいか、時間が過ぎるのを待つだけみたいな毎日です。

• 2月4日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

離乳食、せっかく作ったのに食べてくれなかったとき、投げられたときは本当にかなしくなりました(´༎ຶ۝༎ຶ)

• 2月4日
  • みんこま

みんこま

それは悲しくなりますよね😩
    子供にあたると罪悪感があるし。

• 2月4日
みもり

仕事復帰はいつからですか?
うちは比較的周りのサポートがあったり、近くに支援センターなどがあるのでそこまでしんどくないですが、早く職場に戻りたい❗️って気持ちはわかります☺️
終わりが見えないとしんどいですよね💦
うちは一才になる前に保育園にあずけるので、残り少ない2人の時間を満喫しようと思ってます。

• みんこま

みんこま

保育園決まっているので四月からです。

• 2月4日
  • みもり

みもり

私も4月からです。
    あと2ヶ月ですし、今しか出来ないんだと思って、一緒に頑張りましょう☺️
    私は昨日からぎっくり腰で、育児や家事はおろか、自分の生活だけでもしんどいです😂

• 2月4日
  • みんこま

みんこま

同じですねー😃
    頑張りましょう!
    ギックリ腰大丈夫ですか?
    コルセットしてますか?

• 2月4日
  • みもり

みもり

心配していただきありがとうございます。今回3回目ですが、一番ヤバイです😂
    コルセットしてますが、抱っこはまだ恐くてできません💦
    今週予防接種なのに…なんで今なのって、自分がいやになりますね。。

• 2月4日