コメント

ゆむまま
産まれたばかりの赤ちゃんにはお母さんの免疫があって、風邪は引かないと言いますが、同じ部屋には居させないですね😰

ki
同居ならなるべく一緒にいない方がいいですけど、、、
みるくさんが育ててるのであれば一緒にいるしかないですよね。💦
-
みるくさん
旦那の弟なのでお義母さんが見てる感じです!
- 2月4日

まろん
同居ですか?
なるべく同じ部屋にいないようにはした方がいいかもしれませんね💦
でも小さいうちはお母さんから貰った免疫があるので風邪ひきにくいみたいです✨
あまり心配しすぎなくて大丈夫かと思います😊
-
みるくさん
ですよね💦
知らなかったです😳
初赤ちゃんで体も小さいから凄く不安でめっちゃ過保護なっちゃってて😱笑- 2月4日
-
まろん
生後5ヶ月くらいまではお母さんの免疫があるので、病気しづらいと聞きました😊
心配になっちゃいますよね💦
あまり接触させないようにしていれば大丈夫だと思います👌- 2月4日
-
みるくさん
教えて頂けてよかった😭
ありがとうございます!
凄く心配になっちゃいます…
むしろ出来ることならずっと部屋にこもりたい😂- 2月4日

ママリ
生後半年くらいまでは産まれた時にママの免疫力のお弁当を持って産まれてくるので大丈夫だと思います( ¨̮ )
でもなるべく一緒に居ないようにして、出来る対策としては加湿をしっかりとしてください( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
旦那さんの弟が1歳ってことにすごく驚きました😳!お義母さん若いんですね😳!
-
みるくさん
ありがとうございます😢
なるべく一緒に居させないようには心がけてます😭やっぱり安心できなくて…
そうなんですよね笑
ちなみに私来月で2歳になる妹がいます笑笑- 2月5日
-
ママリ
まだ0ヶ月ですもんね💦心配ですよね!
みるくさんのお母さんも若いっ😳‼️
年が近いと遊び相手にもなるし良いですねー😊- 2月5日
みるくさん
そうなんですか?!
ですよね😱