子育て・グッズ 一歳の娘が、夜中まだ2回ほど起きるのですが同じ方いませんか?おっぱい… 一歳の娘が、夜中まだ2回ほど起きるのですが同じ方いませんか? おっぱいをあげるとすぐ寝ますが、おっぱいは最終手段で、あとは時間かけてトントンで寝るようにしてます、、 寝不足で参りました。 もっと起きる日もあります。 なにが原因なんでしょうか😭 最終更新:2019年2月4日 お気に入り おっぱい 寝不足 トントン まめまま コメント アリエル🧜🏻♀️ 息子も夜中おっぱいほしくて起きてましたが、夜間断乳したら朝まで寝てくれるようになりましたよ!😊 2月4日 はじめてのママリ 夜間授乳しているのなら、それをやめたらもしかしたら寝てくれるかもしれませんね😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント