コメント

ナツ花
早起きさんなんですね🤣🤣
我が家もです。
私はもうなれちゃいました(笑)
諦めておきて、ちゃっちゃと朝のこと済ませて二度寝してます(笑)
ナツ花
早起きさんなんですね🤣🤣
我が家もです。
私はもうなれちゃいました(笑)
諦めておきて、ちゃっちゃと朝のこと済ませて二度寝してます(笑)
「授乳」に関する質問
完母目指しています。経験談聞かせてください。 生後1ヶ月の男の子を混合で育てています。 🥧各10分ずつの計20分➕🍼60mlを3時間おきに(1日8回)授乳しています。 そのうちの1回は訪問助産師さんの指導で母乳のみにして、…
2人出産し授乳を終え、無い胸が さらになくなりました😭 デコルテは削げて骨が浮き出ています😢 胸トレをして少し形は整ったかなと思うのですが (まな板レーズンから下乳ラインは 浮き出るようになりました) もっとふわ…
生後10日の息子を育ててます。 授乳について質問させてください! 搾乳→搾乳したものをそのまま授乳してたって方いますか? 母乳で育てているのですが🥧を吸わせるとすぐ寝ちゃいます😔💧 🥧を直接吸わせた場合、10分ずつは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
もう慣れですよね、私も気が済むまでみせてまた眠りに着きます😂😂