子育て・グッズ 最近、赤ちゃんが寝かしつけのミルクを飲む途中でうつ伏せになったり、眠たそうにしているのにミルクを飲まなくなり、イライラしています。 最近じっとしてミルクを飲んでくれません。 いつも寝る時ミルク飲みながら寝落ちするパターンなんですけど、 この頃寝かしつけミルクの時も飲んでる途中でうつ伏せになったり…… 眠たそうにしているのに… それでイライラしてきちゃいます… 最終更新:2019年2月4日 お気に入り ミルク 寝かしつけ うつ伏せ 寝落ち 咲(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お子さんは何ヶ月ですか? 2月4日 咲 7ヶ月です 2月4日 退会ユーザー 遊びに興味が向いてしまう。 飲んでる途中で眠そうにしながらうつ伏せになるなら、ミルクはもういいから寝ようかな みたいな感じじゃないですかね? 娘もその時期くらいからそんな感じでしたよ。 本人に任せて飲むなら飲む。飲まないなら飲まないで好きにさせてました。 2月4日 咲 うつ伏せになったら前に進み出しちゃうんですよね でも眠そうに目を擦ったり… 2月4日 退会ユーザー うちはほっといてますよ! そしたら寝てます(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
7ヶ月です
退会ユーザー
遊びに興味が向いてしまう。
飲んでる途中で眠そうにしながらうつ伏せになるなら、ミルクはもういいから寝ようかな
みたいな感じじゃないですかね?
娘もその時期くらいからそんな感じでしたよ。
本人に任せて飲むなら飲む。飲まないなら飲まないで好きにさせてました。
咲
うつ伏せになったら前に進み出しちゃうんですよね
でも眠そうに目を擦ったり…
退会ユーザー
うちはほっといてますよ!
そしたら寝てます(笑)