コメント
たっちゃん
破水な気がします!!
匂いはどうですか??
なんか破水の水って独特の匂いがしました!!
退会ユーザー
高位破水な気がします﹗
私なら心配なので
間違っていてもいいので
直ぐ病院に電話して
指示を仰ります ꒰ᐡ › ༝ ‹ ᐡ꒱
-
エリ
破水だと思いますか?私も心配で今寝れないです。😭
でも、その後には、パンツこうかんして、今は全然ぬれてないです。破水だと多いって聞いてましたが、これだとバケツひっくりかえしたの多さでは無いけど〜どうしよう?💦💦- 2月4日
-
退会ユーザー
破水にも何種類がありますし
少し出てその後出ない人もいるので
そればかりは分からないので
私なら電話します ꒰ᐡ › ༝ ‹ ᐡ꒱
私は低位破水だったので
止まらないほど出ましたが
高位破水だとちょこっと出て
その後出なかったりってあるので
心配です (´._.`)汗- 2月4日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
高位破水かと。無意識に出ます。一応パットつけて、病院でリトマス試験紙で調べてもらったほうがいいかと思います。破水なら感染症が心配なので。私は破水で陣痛こずでしばらく抗生剤飲まされてました。連絡しましょ。
-
エリ
そうですか?ありがとうございます
- 2月4日
-
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私も高位破水の時朝1回、昼過ぎから何回かって感じでした。何かあってからでは遅いし、不安なら連絡して調べてもらってくださいね。
- 2月4日
はじめてのままり
わたしもそんなくらいの破水?がお昼にあって心配になり病院に行き、一度自宅へ帰されましたが、その夜に大量の破水で直ぐまた病院へ行きました!
気にせず病院に連絡したら言いと思います!おそらく破水だと思いますよ!
連絡する病院が指示をくれます😄
tama
その週数だと破水の可能性高いので、電話しましょう😆みんながドバーッと出るわけではないので、チョロチョロとしか出ない人もいますよ🙋♀️
2回目の出産直前はおしるし、破水一切無く、生理痛が来たりやんだりの間隔測って時間伝えたら陣痛と言われて即入院でした😃
私、分娩台に上がってからの破水でしたが生温かい水が、チョロチョローってお股を伝っていく感じでしたよ🥺
コモたん
私は一人目の時、チョロっと尿漏れのような感じで出たと思って目が覚めたら、10分後にいきなり陣痛来て2時間で産まれました!(笑)念のため病院に電話で状況を伝えた方が良いと思います!!
-
コモたん
頑張って下さい(* >ω<)!!
- 2月4日
-
エリ
ありがとうございます。今病院に向かってます。今またドバドバ出てます〜やっぱりこれ破水かもしれませんね
- 2月4日
-
コモたん
ドバドバ!破水かもですね!!(* >ω<)
楽しみですね!(* >ω<)- 2月4日
-
エリ
破水でした。今入院です。
- 2月4日
-
コモたん
ドキドキ!
ご報告お待ちしてます!!(* >ω<)- 2月4日
にゃん
高位破水の可能性あります。
病院に連絡してみてください!
もし、破水ですぐに陣痛来ないなら点滴とか必要になるかもです。
私がそうでした。
何でもなくても、安心出来るので。
破水の検査もすぐしてくれますよ😊
ゆきゆき
高位破水の時にそんな感じでしたよ、一応電話して病院に行った方がいいです!!
-
エリ
ありがとうございます。今入院中です。破水でした。
- 2月4日
-
ゆきゆき
そうだったんですね、入院してたら色々と安心ですからこれから出産に向けて頑張ってください😊
- 2月4日
-
エリ
ありがとうございます。今陣痛待ちです。
- 2月4日
-
ゆきゆき
ドキドキしますね、私は朝食後に促進剤する予定です😅
- 2月4日
-
エリ
そうなんですか?
ドキドキです。初めてなので不安です。- 2月4日
-
ゆきゆき
そうですよね、陣痛の痛さの度合いも分からなくて不安だと思いますがスタッフさんが助けてくれますよ!!
私も1人産んでますが出産は毎回違うみたいなのでドキドキしてます!!
不安で大変な時は、いっぱい話して貰うと少し気持ちが落ち着きますよ😊- 2月4日
-
エリ
そうですよね。ゆきゆきさんも頑張って下さい。
- 2月4日
エリ
そうなんですか?すみません、あんまりかんじ読めないですけど〜😅
何を聞いてました?これって、病院に電話した方がいいのかなぁ?