子宮の痛みや出血があります。痛みが引いているときは普通に歩けます。病院に連絡するべきか様子を見るか迷っています。産院は車で3分の距離です。
起きている方いますか??まだ間隔が揃ってないのですが、子宮を握り潰されているように痛いです(>_<) 横になっているとまだマシで座ると膀胱がもの凄い痛いです。。たった今トイレに行ったらおりものにけっこうな鮮血も混じっていたのですがこれはおしるしでしょうか?? 旦那が爆睡してるんですが皆さんだったら病院に連絡するのはもうちょっと様子見ますか?? 痛いですが痛みが引いているときはまだ普通に歩けます!産院は車で3分くらいのところで、初産なので5分間隔で電話するようには言われてあります。。
- pote(6歳)

ha♡♡
私だったら様子見ます\(*ˊᗜˋ*)/
私も夜中に陣痛?って感じのが始まり間隔定まってくるまで旦那は起こさなかったです😊
でも、不安なら1度電話してみても良いと思います😊

mini
陣痛の可能性あるので間隔測り続けてください❣️出血はおしるしだと思います。大体の間隔がわかったら連絡したらいいと思いますよ😊

アウッチ
おしるしですね!
何分間隔かわかりませんが、時間が揃ってるなら連絡したら良いし、おしるしだけなら様子見です。

しーまま
それはおしるしだと思います💡
今は痛む間隔はどれくらいですか?
動けるうちに玄関に荷物まとめたり、食べられそうなら何かお腹に入れたり、すぐ出られるように準備した方がいいですよ😣💦
私なら夜中で旦那さんがすぐ起きて向かえるか分からないから、10分切ったら電話します💡
-
しーまま
もし間隔バラバラというのが7分〜11分とかのレベルだったら、それはもう陣痛だったと思います💦
病院に連絡して、旦那さんも起こした方がいいと思います😣
陣痛の痛みの感じ方は個人差がありますよ😱- 2月4日

ぷぅ
おしるしだと思いますよ!
念のために連絡してみてください!
前駆陣痛っぽいので様子見と言われるか一度来院してと言われるかはわかりませんが、
私は初産でおしるしから2時間半で出産しました💦
-
ぷぅ
電話もしくは病院行きましたか?💦
おしるし前そんな感じで、おしるしから一気にきたタイプなので心配です💦- 2月4日

きらきら☆
鮮血はおしるしだと思います!
病院近いようですし、間隔が揃ってないならもう少し様子見て良いかと…。
病院に行く準備だけはしておいたほうがいいと思います。
でも間隔が揃ってないとはいえ、3分のときもあれば7分のときもある…みたいな感じだと電話してみてもいいのかもしれません💦

pote
まとめてのお返事ですみません(>_<)
なんだか急に間隔が短くなったのですが。。。痛みの持続時間は30秒くらいまでがピークで短め&ギリギリママリ見れるくらいなんですが3分間隔の陣痛ってもっと痛いはずですよね😭😭??一応入院のバッグを今最終確認したりしています💦💦

pote
痛みは腰ではなく子宮がとにかく痛いです(>_<)ぎゅー!!!!っと石みたいにかたくなって息が苦しくなって冷や汗が出るくらいです。が、まだまだ会話もできるくらいだと思います(>_<)💦💦

きらきら☆
この間隔なら電話はした方がいいと思います!
初産でも一気に進むことが無い訳じゃないです😅
-
きらきら☆
ちなみに3分間隔なら会話も出来ると思いますよ!
電話して旦那さん起こした方がいいと思います😓
頑張ってください!- 2月4日

mini
電話してみましょ😊行ってみて間違っていたら帰ってきたらいいだけなので。自宅出産の方が怖いですよ😭

うさまま🐰💜
この感覚でまだ我慢されてますか?!?!もう病院いきましょ!!!!!陣痛始まってますね(∪*´ω`*∪)ファイトですよー!!!!!❤❤❤
-
うさまま🐰💜
3分感覚はそれでもまだ痛みに余裕がある方です!痛くない時はしゃべれます!痛くなると「うーー」となって喋れません😅今はきっとそんなかんじかな?とおもいます。
- 2月4日
-
うさまま🐰💜
私はおしるしきてすぐお産になったタイプです✋
- 2月4日

pote
回答下さった皆さんありがとうございました😭✨
病院に来たところ本陣痛でした。
もうかなり痛いですが子宮口がまだ全く前を向いてないようでまだまだ時間がかかりそうですが、やっと赤ちゃんに会えるので頑張ってきます!
コメント