コメント

退会ユーザー
写真はないですが…
太ったではそんな出方しませんよ😆
それは赤ちゃんです(*´-`)

k(●´ω`●)
結構出てますね♡
私も今ちょうど16w2dです!
たまたま今日写メ撮ったので載せますね!
- 
                                    ポタ子 週数ぴったし同じですね❤︎ 
 細い!!うらやましい( ´ ▽ ` )ノ- 2月8日

- 
                                    k(●´ω`●) 同じですね〜♡ 
 いえいえ(›´ω`‹ )悪阻で痩せただけです。笑- 2月8日

らり
17w18wですがででしたよ!
- 
                                    ポタ子 お写真ありがとうございます^ ^ 
 少しずつ出てきてるのがわかりますね❤︎
 やっぱり細いですねぇ❤︎- 2月8日

- 
                                    らり いーエコの時ですでに4キロは太ってましたw( -̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)w、今からまだまだでだして苦しくなるけど楽しみですね⸜₍*̤̥͚₎⸝ 
 16wならもう性別わかりますね⸜₍*̤̥͚₎⸝- 2月8日

- 
                                    ポタ子 私も2週間前の検診で2キロ弱太ってて注意されましたσ^_^; 
 次の検診で性別わかるといいなぁ❤︎- 2月9日

ポタ子
そうですよねσ^_^;
最初からお腹出てたし太ったのかと不安に‥(笑)