子育て・グッズ フリージングバッグにいくつか凍らせて入れてある離乳食を素手でつまん… フリージングバッグにいくつか凍らせて入れてある離乳食を素手でつまんで取ったものは、もう使わない方がいいですか? 菜箸などで取った方がいいですか? 大人用はいつも素手で取ってしまいます(><) 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 離乳食 バッグ ムニー(6歳) コメント りん 必ず手洗ってるし、しっかり加熱するしって思っていつも手で取ってます! 気にしたことありませんでした(笑) 2月4日 ムニー ありがとうございます😊 手も洗ってるし、加熱もするので気にしすぎでした💦 今まで通り手で取ります✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムニー
ありがとうございます😊
手も洗ってるし、加熱もするので気にしすぎでした💦
今まで通り手で取ります✨