コメント
退会ユーザー
そんなもんです👍
起きていても、うるさそうに布団かぶるか、別の部屋に移動しようとするだけです💦そして、子どもの鳴き声もシャットアウトするようになります👍
初めから一緒に相手してくれる旦那がいたら、拝みたくなります👏
nawanawa
欲しくて作ったくせにあり得ないですよね。
本当にムカつきます!
退会ユーザー
そんなもんです👍
起きていても、うるさそうに布団かぶるか、別の部屋に移動しようとするだけです💦そして、子どもの鳴き声もシャットアウトするようになります👍
初めから一緒に相手してくれる旦那がいたら、拝みたくなります👏
nawanawa
欲しくて作ったくせにあり得ないですよね。
本当にムカつきます!
「旦那」に関する質問
旦那のお姉ちゃんの子供のお下がりのベビーカーあるねんけど(約8年ほど前のアップリカ) 高いし状態も綺麗な方やしお古でいいなぁ思っててんけど 新しいのがいい!って気持ちは最初からあって、まあでも高いし使えるな…
この度、築2年の中古の戸建てを購入することになりました。今はまだご家族が住まわれており、9月末に引き渡し予定です。もうローンも組んで契約印も押して購入することは確定しているのですが地味に引っ掛かることがあり…
子供2人いると予定を入れづらくなる? 現在1人目育休中です。 旦那に子供を預けて友人と出かけたり、子供を連れて友人と出かけることが多くあります。 2人目が生まれると上記のことは、難しくなるのでしょうか? 子供2…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
あまりにムカついた時は、泣いてる子どもを、顔の横に置いてみたら、うなされてました😏
とりあえず仕事のある時は無理なので、お休みの日は、一緒に付き合ってと話されては?
うちもどうしてもダメな時は、夜中に少し抱っこして寝かしつけしてくれたことありますよ。本当に数回
nawanawa
確かに仕事あるから悪いなって思う自分とあなたの子供でもあるのよ!って思う自分と戦います。
上の子を起こさないようにとゆーのも焦りの1つに…