子育て・グッズ 9ヶ月の離乳食って何をあげていますか?最近お茶碗に手を突っ込んできて… 9ヶ月の離乳食って何をあげていますか? 最近お茶碗に手を突っ込んできてぐちゃぐちゃしてきます。 味付けもまだ出汁のみですが、いろいろあげた方がいいんですか? 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 1 離乳食 お茶 まっするー(9歳) コメント koutan 私は最近手づかみメニューで、お焼きに蒸しパン、パンケーキ、野菜スティックなどしてます!味付けは出汁がほとんどですね! 2月8日 まっするー 野菜スティックはどんなものですか? じゃがいも、人参? 2月8日 koutan 人参やさつまいもあとはブロッコリーを柔らかく茹でたりしてます! 2月8日 まっするー さつまいも甘くて良さそうですね~ ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっするー
野菜スティックはどんなものですか?
じゃがいも、人参?
koutan
人参やさつまいもあとはブロッコリーを柔らかく茹でたりしてます!
まっするー
さつまいも甘くて良さそうですね~
ありがとうございます!