家事・料理 炊飯器で離乳食の炊き込みご飯的なものを作ったんですが、だし等の味付… 炊飯器で離乳食の炊き込みご飯的なものを作ったんですが、だし等の味付けを忘れてしまいました💦 しらすが入ってるので多少の塩味はあると思いますが、食べてくれるか不明です。。 このまま冷凍ストックして、食べる時にだしパウダーや青のりを混ぜるのはアリですか??🤔 最終更新:10月3日 お気に入り 離乳食 ご飯 冷凍 はじめてのママリ コメント きらきら あとで足すのはありです😊 逆に色々な味付けできますよね☺️ 10月3日 はじめてのママリ アリですか🥹よかったです💦 確かにその都度味付け変えられていいかもです😳 10月3日 はじめてのママリ🔰 うちは三人とも1歳半まで一切味付けしなかったですよー! 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アリですか🥹よかったです💦
確かにその都度味付け変えられていいかもです😳