子育て・グッズ ご近所さんや、幼稚園やらのママさんとのお茶やランチが苦手な方はいま… ご近所さんや、幼稚園やらのママさんとのお茶やランチが苦手な方はいますか? 何故苦手か教えてくれませんか?? 私自身はどちらかというと好きなタイプなので、ついついお誘いしてしまいがちなんですが、相手が本当はどう思っているのか分からなくて😅 苦手な方の理由を一度聞いてみたいなと😀 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 幼稚園 ランチ お茶 ママ(4歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ままり 気を使ってしまいます😅 話題に困って何か喋らなきゃ‼︎と必死に考えたり、変なこと言っちゃわないかなーとか🤔💦 2月4日 ママ たしかに、それは私も気を使ってしまいます😅💦 出る杭は打たれる、、てきな感じで、あまり関係を持ちすぎたらボロが出て、嫌われたり変な噂たたないかなーなんて思ったり😅😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
たしかに、それは私も気を使ってしまいます😅💦
出る杭は打たれる、、てきな感じで、あまり関係を持ちすぎたらボロが出て、嫌われたり変な噂たたないかなーなんて思ったり😅😅