※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くちゃん
家族・旦那

上の子が産まれて毎日仕事終わりに病院に来てくれて時間ギリギリまで居…

上の子が産まれて毎日仕事終わりに病院に来てくれて時間ギリギリまで居てくれて、30分でも寝なよって寝かしてくれたり、1週間祖母の家に里帰りした時も毎日息子に会いにきてくれたし家に帰ってきてからも夜泣きに気づかんかった時も何も言わんとミルクあげてくれてたしむしろ寝かしてあげたいって違う部屋に息子と居てくれてた日もあったなぁ
今は本職と深夜バイト行っててしんどいはずやのにバイトない日は息子寝かしてくれるしお風呂も入れてくれる🥰
ご飯の品数少なくても何も言わんし、掃除できてなくても怒らんし、
たまには遊んできなって息子見てくれるしいい旦那やと思う

やけど小さいことにイライラして当たってまう
何も言い返してこやんとごめんって言ってくれる。
子供が3歳になるまでは専業主婦で居てて!俺頑張るからって。
まだまだ自分が子供やな〜と思う毎日😭

この人と結婚して、この人の子供産めて、2人目も授かって幸せ🥰
なんかいつか捨てられそうで怖い(笑)頑張ろっと😭💗

コメント

まめた

めっちゃ素敵な旦那さん!
そして、旦那さんの優しさに感謝して幸せって言えるくちゃんさんも素敵です!
素敵なご夫婦ですね❤️
私も小さいことでイライラして冷たく当たってしまうことがあって、いつか捨てられるんじゃないかと怯えることがありました笑

とってもほっこりさせてもらいました❤️ありがとうございます⭐️
4人家族になる日が待ち遠しいですね!お体、大切になさってくださいね。

• くちゃん

くちゃん

読んでくださってありがとうございます😊
    捨てられるんじゃないかって気持ち分かっていただけて嬉しいです😆

待ち遠しい反面、出産が怖いです(笑)
    ありがとうございます😊

• 2月4日
🐰

優しい、素晴らしい旦那様ですね💕
見習ってほしい😔💧笑笑

• くちゃん

くちゃん

読んでくださってありがとうございます😊
    こんなにやってもらってても無い物ねだりですけどそこはこうやってよ!とか思うことばかりでイライラしてしまいます😭

• 2月4日
れいちゅん

良い旦那さん😭💓
羨ましいです!!!!私、そんな気持ちになったことあったっけ?と思いました笑

あなたが今の気持ちを忘れずに、旦那さんとお子さんを大切にしていけば良いと思います😌これからもお幸せに😊💓