千歳市のスーパーについて…いつもイオン、ビッグハウス、COOPで買い物を…
千歳市のスーパーについて…
いつもイオン、ビッグハウス、COOPで買い物をしています。
たまに違うスーパーに行こうと思ってるのですが、ショッピングカート事情を知りたくて質問しましたw
ベビーカーは持ってますが、買い物カゴを乗せられないタイプなのでベビーカー押しながらの買い物カゴ手に持って…なんて嫌です(笑)
まだおすわりできないのでリクライニングできるショッピングカートが置いてあるスーパーって上の3件以外にどこありますかね?
たいていあるとは思うのですが、たまに座るタイプのカートしか置いてない店とか、1~2台しかなくて常に誰か使ってるとか、そんなスーパー情報あったら教えてください♪
- まろ(6歳, 11歳)
コメント
おぬぬ
トライアルは対面式のベビーカー
しかないです💦
アークスは種類豊富ですよ😊💡
はじめてのママリ
新しくリニューアルした36号線のサツドラはたくさん置いてましたよ〜!
お肉や野菜も安くて驚きました👏
-
まろ
おぉう✨サツドラに食料品置くようになったんですよね♪
必要な買い物が1件で済ませられるなんてステキ💕
しかも安いなんて魅力的(笑)
回答ありがとうございました。- 2月4日
RYH
サツドラ、トライアル対面だけど
リクライニングできる
こんなやつだったと思いますよ☺️👍
サツドラは種類少ないけど
お肉がとにかく激安で
質もいい気がします✨
そしてサツドラのポイント、
dポイントたまって
レジ袋が無料です😂笑
トライアルは全体的に
安いですよね❤️
-
まろ
情報ありがとうございます。
トライアル行きたかったのですが、前に行った時普通のカートが外に置いてあってベビー用のがないようなイメージだったので良かった😊♪
サツドラの肉質いいのですね💕
行ってみますwww- 2月4日
あ
イオン、ツルハ、サツドラ、トライアル、アークスしか行かないんで他はわかりませんがありますよー!
アークスは10ヶ月〜用だったかな?リクライニングのないです😅
-
まろ
アークスあんなに大きいのにリクライニングのないんですね😢
みんな抱っこ紐なのかなー💧- 2月4日
サリー
アークス前は2ヶ月くらいから使えるリクライニングのカートあったのになぜかなくなりました💦前より食材も高くなったし近いけどあまり行かなくなりました😓
ホクレンはカート少ないけど安いとき安いしお店の人親切なので最近行ってます🎵
-
まろ
アークスはうちから1番遠いし、行けば上の子が2階で遊びたいと騒ぐのでなかなか行かないスーパーでした(笑)
ホクレンはカートあるんですね♪
情報ありがとうございます。- 2月4日
はじめてのママリ🔰
ホクレンショップにリクライニングのカート何個かあったと思います‼️
-
まろ
ありがとうございます。
いつも同じスーパーなので今度行ってみます...♪*゚- 2月5日
まろ
早速の回答ありがとうございます。
トライアルはないのかー😢
しばらく行ってないけど、あそこのアイスコーナーちょっとテンション上がるのに(笑)
アークスの存在忘れてましたw
たくさんありそうですね。
ありがとうございます♪
おぬぬ
今ではもっぱら
サツドラで買い物してますが
サツドラも対面式しか
置いてなかったです💦