コメント
あ🧸
私はいつもつけ置きしてます!
m
私は普通のアリエールとメキシコダウニーの組み合わせが凄く好きです😂
先に洗剤だけ入れて、洗いとすすぎ。
その後に柔軟剤を直接入れて、洗いと脱水ですすぎは無しでしています😊
-
naki
私も、ダウニーめっちゃ好きです(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡アリエールでためしてみます!!
今まで洗剤と柔軟剤を同時に入れてたのですが、別々に入れた方が効果あるんですね!✩.*˚ためしてみます!!!ありがとうございました💓- 2月4日
-
m
周りからも凄く良い匂いがする!と何度も言われます🙌🙌
柔軟剤はすすがなくても大丈夫なので、この洗い方で良い匂いがしっかり残りますよ😊- 2月4日
まち
私は逆に柔軟剤のにおいが強いのがダメなのですが、
一度わりと強い香りの柔軟剤を使って浴室乾燥で干したら、倒れるぐらい匂いがすごかったので、外干しより乾燥機能をうまく使う方が匂いがつきやすいと思います。
あとズボンなどが重くなって脱水がうまくできなかった時は匂いが結構残ってる印象があるので、脱水を短めにしてもいいのかもしれません。
naki
浸け置きという手もあるんですね!?˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙初めて知りました(ง°̀ロ°́)ง
ためしてみます!ありがとうございました💓