※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.
妊娠・出産

トイレでチョコレート色のおりものが出血ですか?痛みや張りはないようですね。病院に行くべきでしょうか?

トイレに行ったらチョコレート色のおりもの?が…
出血ですよね?💦

お腹の張りはないですし痛みもないです。
今すぐにでも病院に行くべきでしようか…?

コメント

あーか

電話はしてみた方が良いと思います!

みかりん🍊

電話してみては、どうでしょうか?

心配ですね💦
かかりつけの産院に電話した方が
安心出来ると思います😣

ママリ

生理2日目くらいの鮮血とかだと、すぐに来て!って言われましたが。。
茶色いオリモノの場合は、内診した後とかに出ることもあるし、古い血だからそんなに気にしなくても良いよ〜と言われてました💡
ただ、続くようであれば来て!と。
明日の朝まで様子を見て、一度 電話で相談されてみてはどうでしょうか?💦
もし鮮血だったりした場合は、すぐにでも電話して聞いてみた方が良いと思います😣

とるる

茶色のおりもので痛みがないなら様子見です!!
張りやお腹の痛みがないなら安静にするしかないです💦

y.

コメントありがとうございます!
不安だったので電話をし、すぐ受診するように言われたので行ってきました💦
赤ちゃんは元気でした!
張りどめの注射をしてもらい飲み薬も出してもらったので様子みです!
張りと腹痛、出血がひどくなるようなら入院の準備をして来てと言われました!
赤ちゃんが無事で安心しました😢
心細い中、みなさんコメントしてくださってありがとうございました!