妊娠・出産 妊娠してた場合、おりものの変化っていつ頃から現れますか? 妊娠してた場合、おりものの変化っていつ頃から現れますか? 最終更新:7時間前 お気に入り おりもの 妊娠 あおちゃん(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント えっちゃん 私は割とすぐでした! 本来なら生理がくるであろうぐらいの時期に水っぽい織り物が出てました💡 7時間前 あおちゃん 水っぽいおりものが増えるんですね! ルナルナの排卵日予定久しぶりから3日ぐらいして白い塊のようなおりものがトイレットペーパーにたくさんつくようになりました💦 これは妊娠とは別にですよね?💦 7時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
水っぽいおりものが増えるんですね!
ルナルナの排卵日予定久しぶりから3日ぐらいして白い塊のようなおりものがトイレットペーパーにたくさんつくようになりました💦
これは妊娠とは別にですよね?💦