子育て・グッズ 月1でおこなわれる市の育児相談。旦那の愚痴を相談したらダメですか?育… 月1でおこなわれる市の育児相談。 旦那の愚痴を相談したらダメですか? 育児の大変さを旦那はわかってくれない。 ママ友もいない。 実母に相談しても共感されない。 最近ストレスたまりまくりで。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 2 旦那 ママ友 育児 実母 ちょび(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならします!子供の事だけでなく、家族の事を話すのも全然問題無いと思います☺️ 2月3日 ちょび そーですよね。 もう、はけ口なくって。 最近、子供に当たりぎみです😭 手こそださないけど。 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
そーですよね。
もう、はけ口なくって。
最近、子供に当たりぎみです😭
手こそださないけど。