コメント
まき
行ったことはないのですが鈴木レディースクリニックが母子別室と聞いたことがあります☺️
たぁや
鈴木レディースクリニックは母子別室でした❤️22時に授乳して、その次は7時の授乳なのでその間にゆっくり身体を休めることができました!
-
ままり
コメントありがとうございます❣️
日中も預かってもらってる感じで授乳しに行く感じですか?☺️- 2月3日
-
たぁや
日中も預かってもらってました!お見舞いの人が来る時に赤ちゃんをコットごと部屋に連れてきてました🥰
- 2月4日
-
ままり
日中も預かってもらえるんですね😊助かります✨
ありがとうございました🎶- 2月4日
ひさ
宮崎産婦人科は母子別室でした
-
ままり
宮崎さんも別室なんですね!ありがとうございます😊
- 2月4日
ガラピ子
鈴木レディースは母子別室です!産後の母体を休ませることが優先みたいです😊
白子ウィメンズホスピタルは出産の次の日から母子同室ですが、朝6時の授乳の時から10時の授乳の間までは沐浴や体重測ったりがあり、預けていました!その他の時間でも言えば預かってもらえますが、夜中の授乳も授乳室までは行く形になると思います👏🏼
-
ままり
鈴木さん助かりますね✨
白子は次の日から同室なんですね💦夜中も授乳しに行くってなると結構辛いものが…笑
コメントありがとうございます😊- 2月4日
mama
鈴木レディースで出産しました!
別室でしたよ✨
授乳後、部屋に連れてくることもできますし、新生児室で預かってももらえます✨
-
ままり
鈴木さんは自由な感じなんですね✨
その方がありがたいです🙌
コメントありがとうございます☺️- 2月4日
まるる
鈴木レディース母子別室です!子供を部屋へ連れていきたいときに連れていくってかんじで、授乳時間はきまってるので、その時間になったら授乳とおむつ替えにいくって感じでしたよ!次の授乳時間まで、部屋につれていってもいいし、看護師さんに預け(お任せし)てってもいいしって感じでした!
-
ままり
鈴木さんは自由にしていい感じなんですね😊ご飯も美味しいって聞いたことあるので気になります🙌笑
コメントありがとうございます✨✨- 2月4日
あお
宮崎産婦人科も、預かって欲しい時は預かってくれるってきいたことあります。
白子は一度同室を始めたら、もう預かってくれないです😓そこが嫌で私も他を探してました。でも宮崎産婦人科は予約いっぱいで分娩予約取れなかったので、もし今ご妊娠されているのであれば、どこであれ早めに電話してみてくださいね✨
-
ままり
宮崎さんも預かってくれるんですね✨ホームページ見ても何も載ってなくて💦一度電話して確認した方が良さそうですね🤔
え!白子さん融通がきかないですね😱人気だからですかね〜💦
一度連絡してみます!ありがとうございます😊- 2月4日
まりの
2年前ですが、白子で母子同室した翌日に別室にしてもらえましたよ👀
部屋で授乳禁止だったので泣かれてもおっぱいあげれないなら預かってもらってちゃんと寝た方がいいなって思いまして😵
ままり
鈴木さん別室なんですね✨ありがとうございます😊❣️