コメント

文字化けりりん
はじめまして、私も橋本在住でいくつか育児サークルに参加していました。橋本では地域や年齢によって特色があるみたいです。生後0歳児って書いてらっしゃるので、紀見地区公民館を拠点としているよちよちサークルや橋本商工会議所を拠点としているぐうちょきぱあ&ベリーベリーあたりはどうでしょうか?地域としたら恋野のぴよぴよクラブ、隅田のなかよし会、山田のどんぐりくらぶ、紀見ヶ丘のサンシャインどんぐりクラブ、などのいろんなサークルがありますよ。
文字化けりりん
はじめまして、私も橋本在住でいくつか育児サークルに参加していました。橋本では地域や年齢によって特色があるみたいです。生後0歳児って書いてらっしゃるので、紀見地区公民館を拠点としているよちよちサークルや橋本商工会議所を拠点としているぐうちょきぱあ&ベリーベリーあたりはどうでしょうか?地域としたら恋野のぴよぴよクラブ、隅田のなかよし会、山田のどんぐりくらぶ、紀見ヶ丘のサンシャインどんぐりクラブ、などのいろんなサークルがありますよ。
「育児」に関する質問
友人が3人目出産予定で、出産祝いを何にしようか悩んでいます🤔 子供服や育児グッズは必要ないだろうし、 無難にオムツとかですかね?😅 もしくは産後ケアに使えるものとかで、何かオススメあれば教えてほしいです😌✨
育児時短就業給付金についての質問です。 2021年産休入るまではフルタイム(9:00~18:30) 2022年復帰のタイミングで時短に(9:00~16:00) 2023年第2子出産の為産休育休 2023年時短で復帰(9:00~16:00) 2025年10月第3子…
2歳の子を自宅保育しています。 子供と24時間一緒が自分的にとても辛いのですが 事情があり幼稚園入るまでは働けず、身近に頼る人もいません。去年は身体のトラブルが多発し今年はストレスから円形脱毛になってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mickey
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!